segunda-feira, 5 de março de 2012

Receita: picadinho!!

Oi minhas meninas, como passaram o FDS?

Já percebi que as receitinhas aqui no Mundo fazem o maior sucesso!
Também né gente, tudo facinho de fazer!!!

Adoro receitas assim e sempre que fizer uma e aprovar, posto aqui para vocês!

Essa semana a coisa tá lenta pois estou em uma dieta ferrada, desintoxicante de apenas 7 dias, no final dela, se tudo sair como o esperado, posto pra vocês, mas enquanto isso, vamos a uma receita fácil e gostosa: picadinho!

Comidinha caseira e fresquinha, hummmmm tem coisa melhor?

Vamos lá?!

Essa receita rende umas 4 porções tá?

Primeiro passo: deixe 1/2 kg de cubinhos de filet mignon de molho em 50 ml de molho inglês, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta e 2 dentes de alho picadinhos.
Isso vai ficar marinando em uma tigela, quanto mais tempo ficar, melhor, mas 20 minutos é um bom tempo:



Enquanto isso já faça uma mistura de 75 ml de mostarda amarela + 75 ml de catchup:



Feito isso, murche no azeite meia cebola picadinha:



Enquanto a cebola vai murchando, separe o líquido da carne marinada, mas não descarte o líquido, pois vamos usá-lo depois:



Coloque só a carne com a cebola e deixe dourando, acrescente o mix de mostarda + catchup e deixe reduzir até a carne ficar macia, depois acrescente o líquido da marinada e deixe mais um pouquinho no fogo:



Prontinho, sirva com arroz branco e batata palha:



Uma delícia gente!

Gostaram?

Essa semana vou me arriscar em uma massa com limão siciliano, se der certo, posto pra vocês!!

Bjos da Mari

6 comentários:

  1. Humm!! Meu namorado carnívoro irá gostar :). Boa sorte na dieta! Beijos, Ale

    ResponderExcluir
  2. Mari.....essas suas receitas são demais!!!! Simples e super gostosas.
    Eu sempre faço!!!!!

    Desse jeito o blog vai ter que mudar de nome para "mundo das gordinhas"!!!!

    bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi Mari,
    Adorei a receita. Eu sou uma novata na cozinha e por isso queria saber, mais ou menos, o quanto seria 75ml em colheres...
    Sou muito ruim na cozinha e queria me arriscar nessa receita!!!rs

    Adoro o seu blog. Parabéns!

    obrigada.

    ResponderExcluir
  4. @Alice Alice, pode colocar 5 colheres de sopa bem cheias tá? Vai ficar uma delícia! Bjocas

    ResponderExcluir
  5. @Camila Cá, nem fale, ainda essa semana posto a dieta desintoxicante que fiz! Que sacrifício meu Deussssss!!! Bjocas

    ResponderExcluir
  6. Mari, apesár de não comer carne vermelha, seu prato está tão lindo que até deu vontade. Vou fazer pro maridão! Beijo e boa sorte na dieta.

    ResponderExcluir