Voltei com essa receita deliciosa, super diferente e o melhor: suuuuuper prática!
Uma massa na manteiga de sálvia!
Você pode escolher qualquer massa de sua preferência: nhoque, talharim, spaghetti, penne...
Eu fiz com talharim nº 2, que sempre faz sucesso lá em casa!
Usei meio pacote e cozinhei normalmente, em água e sal!
Enquanto isso, em uma frigideira bemm grande, derreta 100g de manteiga Aviação e 1 dente de alho inteiro, apenas esmagado:
Em fogo bem baixinho, vai deixando a manteiga espumar e dourar:
Coloque umas 12 folhas de sálvia rasgadas ao meio:
Deixe fritando mais um pouco, uns 2 minutinhos.
Tire o dente de alho.
Assim que a massa estiver al dente, transfira para a frigideira e misture bem, para que todos os fios fiquem envoltos na manteiga:
Prontinho, sirva e decore com folhas de sálvia!
Eu ainda servi com torrada de alho e queijo, mas um medalhão de mignom também ficaria uma delícia!
A sálvia dá a manteiga um sabor delicioso!
Adorei!
Bjos da Mari
Que delícia!! Vou tentar, nem que seja só pra mim, já q a maioria prefere molho de tomate... Beijos, Ale
ResponderExcluir