segunda-feira, 5 de março de 2012

Receita: picadinho!!

Oi minhas meninas, como passaram o FDS?

Já percebi que as receitinhas aqui no Mundo fazem o maior sucesso!
Também né gente, tudo facinho de fazer!!!

Adoro receitas assim e sempre que fizer uma e aprovar, posto aqui para vocês!

Essa semana a coisa tá lenta pois estou em uma dieta ferrada, desintoxicante de apenas 7 dias, no final dela, se tudo sair como o esperado, posto pra vocês, mas enquanto isso, vamos a uma receita fácil e gostosa: picadinho!

Comidinha caseira e fresquinha, hummmmm tem coisa melhor?

Vamos lá?!

Essa receita rende umas 4 porções tá?

Primeiro passo: deixe 1/2 kg de cubinhos de filet mignon de molho em 50 ml de molho inglês, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta e 2 dentes de alho picadinhos.
Isso vai ficar marinando em uma tigela, quanto mais tempo ficar, melhor, mas 20 minutos é um bom tempo:



Enquanto isso já faça uma mistura de 75 ml de mostarda amarela + 75 ml de catchup:



Feito isso, murche no azeite meia cebola picadinha:



Enquanto a cebola vai murchando, separe o líquido da carne marinada, mas não descarte o líquido, pois vamos usá-lo depois:



Coloque só a carne com a cebola e deixe dourando, acrescente o mix de mostarda + catchup e deixe reduzir até a carne ficar macia, depois acrescente o líquido da marinada e deixe mais um pouquinho no fogo:



Prontinho, sirva com arroz branco e batata palha:



Uma delícia gente!

Gostaram?

Essa semana vou me arriscar em uma massa com limão siciliano, se der certo, posto pra vocês!!

Bjos da Mari

6 Marias falaram:

Anônimo disse... [Responder comentário]

Humm!! Meu namorado carnívoro irá gostar :). Boa sorte na dieta! Beijos, Ale

Camila disse... [Responder comentário]

Mari.....essas suas receitas são demais!!!! Simples e super gostosas.
Eu sempre faço!!!!!

Desse jeito o blog vai ter que mudar de nome para "mundo das gordinhas"!!!!

bjs

Alice disse... [Responder comentário]

Oi Mari,
Adorei a receita. Eu sou uma novata na cozinha e por isso queria saber, mais ou menos, o quanto seria 75ml em colheres...
Sou muito ruim na cozinha e queria me arriscar nessa receita!!!rs

Adoro o seu blog. Parabéns!

obrigada.

Mari disse... [Responder comentário]

@Alice Alice, pode colocar 5 colheres de sopa bem cheias tá? Vai ficar uma delícia! Bjocas

Mari disse... [Responder comentário]

@Camila Cá, nem fale, ainda essa semana posto a dieta desintoxicante que fiz! Que sacrifício meu Deussssss!!! Bjocas

Lu disse... [Responder comentário]

Mari, apesár de não comer carne vermelha, seu prato está tão lindo que até deu vontade. Vou fazer pro maridão! Beijo e boa sorte na dieta.