quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Culinária: pizzinha de berinjela

Oi meninocas, bom dia!!!!

Não sei vocês, mas eu enfiei os 2 pés na jaca nessas férias!
Comi tudo que não devia e tudo que não podia!

Esqueci a regrinha de comer como rei no café da manhã, como príncipe no almoço e como pobre no jantar.
Nossas noites eram regadas de muita comida boa e nem um pouco saudável, fora os petisquinhos e sorvetinhos de toda hora.

Na minha turma temos 2 amigos que cozinham que é uma beleza, então já viram né?

Acontece que tudo tem seu preço e com isso, voltei mais pesadinha pra casa.

Portanto, desde segunda-feira estou oficialmente de dieta!

Com isso, tenho procurado comer muita salada e coisas bem leves no jantar!

Ontem fiz uma berinjela com gosto de pizza e vou mostrar pra vocês como é fácil, saudável e muito saborosa:


Lave bem a berinjela, corte em fatias de aproximadamente 1,5 cm.
Deixe de molho por 5 minutos em água, vinagre e sal.

Depois disso, arrume-as em um pirex ou assadeira:


Corte um tomate em rodelas e sobreponha sobre as rodelas de berinjela, tempere com orégano, sal e pimenta do reino:


Pique ou rale mussarela e cubra cada "pizzinha", finalize com folhinhas de manjericão:


Leve ao forno por 20 minutos e sirva com azeite:


Fica uma delícia!

Gostaram?

Bjos da Mari

2 Marias falaram:

Anônimo disse... [Responder comentário]

Aiii que delicia...vou fazer.
bjsss..Karina

Camila disse... [Responder comentário]

Adorei!!!!