Oiiii meus amoresss, mas quanta saudadeeeeeee!!!!
Aproveitaram bastante o feriado?
Todas vivas?
Ninguém se afogou com tanta chuva?
Eu aproveitei para visitar meus avós, descansar o corpo e a mente e terminar de ler um livro incrível que posto já já!!!
E vamos a mais uma receitinha?
Essa é mamão com açucar, fácil, fácil!
Aprendi a fazer essa torta com uns 10 anos, sério, foi minha primeira interação com a cozinha e faço ela até hoje, todo mundo AMA!
É a torta de sardinha, vamos aos ingredientes da massa:
* 12 colheres (sopa) farinha de trigo
* 3 ovos
* 1 xícara (chá) óleo
* 2 xícaras (chá) leite
* 1 colher (sopa) sal
* 3 colheres (sopa) queijo ralado
Você coloca tudo isso no liquidificador e deixa bater uns 5 minutinhos:
Enquanto isso, vá preparando o recheio da torta com:
* 2 latas de sardinhas - tira aquela espinha do meio e amassa bem as sardinhas
* 1 cebola fatiada fininha
* umas 15 azeitonas fatiadas
Mistura tudo:
Unte uma forma retangular grande, coloque metade da massa do liquidificador, depois coloque todo o recheio de sardinha e depois o restante da massa do liquidificador.
Leve ao forno pré-aquecido a 210º por aproximadamente 35 minutos!
Meninas, a torta não cresce, não se assustem, ela fica baixinha, mas fica uma delícia!!!!
Gostaram?
É super fácil essa receitinha heim?
Bjos da Mari
4 Marias falaram:
Quem sabe essa não será minha 2º experiência culinária?!?!
hummm!
Nossa! Agua na boca demais!
hummm parece muito boa Mari! Eu faço uma muito parecida só que com recheio de atum e milho.
Meu marido AMA!
bjusss
Isso mesmo meninas, o recheio pode inventar, a massa é meio "universal", dá certo com tudo! Bjocas
Postar um comentário