Oie meninocas!
Como estão?
Vocês andam economizando nos comentários heim?
Olha a broncaaaaaaaa!!!!
Vejo que os acessos crescem mas ninguém comenta, tudo isso é preguiça é?
Humpf!
Hoje vamos a mais uma receita, fácil, mas deliciosa!
Receita da minha mãe, que eu coloquei só mais um ingrediente e meu marido deu o nome, pois é bem parecida com a massa de uma cantina que ele adora!
Vamos lá?!
Super fácil heim?!?
Você coloca a massa de sua preferência para cozinhar em água com sal, enquanto isso vá dourando em uma colher de manteiga ou em azeite 1 cebola bem picadinha e 5 dentes de alho bem picadinhos:
Quando a cebola estiver bem transparente coloque 1 caixa de tomatinhos cerejas cortados ao meio e deixe cozinhar na cebola e no alho em fogo baixo por uns 5 minutinhos, até os tomatinhos murcharem:
Muito bem, pode desligar o fogo.
Assim que a massa estiver al dente, transfira para a panela dos tomatinhos e cebola e misture bem, deixe em fogo baixo.
Acrescente folhas de manjericão rasgadas:
Lascas de azeitonas pretas:
E por último mussarela de búfala em pedaços:
Deixe a mussarela derreter um pouquinho, acerte sal e pimenta do reino moída, desligue o fogo e sirva com azeite:
Esse espaguete fica divino, bem temperadinho pelo alho e pimenta!
Uma delícia!
Façam e me contem se deu certo tá?!
Bjos da Mari
11 Marias falaram:
Hummmm Delícia Mari...vou fazer, depois te falo se ficou bom.
Nossa que delícia!!! Super prático!
Vou fazer com certeza!!!
bju
FICOU SHOW WSTA MASSA ,ESTA VAI PRO MEU CADERNO DE RECEITAS !!
meu Deus..tá com uma cara ótima!!! Vou fazerrr!!!!!!!!!!!!!! bjo
Mari, AMO essa receita!!
No Ritz, a receita é com penne ao invés do spaghetti! Lá eles chamam de Penne Mediterrâneo! Com certeza a minha preferida!
Beijoooo
Vou fazer....delícia! Bjs
Que delícia!! Minha mãe faz um bem parecido, só muda a massa. A falta de comentários é falta de tempo na maioria das vezes :(, mas sempre dou uma olhadinha e adoro, viu? Beijos, Ale
@An�nimo hahahahahha que fofa Ale! Fico feliz e sei que vc vêm sempre! Bjocas
@Carol Sério Carol? Que legal, agora já sabe como faz! Bjocas
Mari, parabéns , uma receita mais legal que a outra!!Adorooooo!!
Bjs Cassi
Mari, é bom dar bronca de vez em quando né? Adorei a receita! Vou tentar!!!!
Bjos, Ari
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