Oieee meninas!
Tudo bem?
Desculpem o sumiço, ontem nem tive tempo de aparecer por aqui!
Mas cá estou e com uma receita perfeita para as recém casadas ou as que não tem muita intimidade com o fogão!!
Receita MUITO fácil e muito saudável(projetoverãomodeon)!!
Vamos lá ao nosso salmão???
Em um pirex de vidro, corte uma cebola em rodelas grossas e corte pela metade batatinhas bolinhas - a cebola vai ser a "caminha" do nosso salmão e as batatas ficam nas laterais:
Feito isso, regue com muito azeite e coloque a posta do salmão (aqui depende do tamanho da família e da fome) - o salmão ficou antes marinando por 2 horas em uma misturinha de azeite, limão, sal e pimenta branca.
Por cima jogue alcaparras e alecrim, além de sal sobre as batatinhas:
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos na temperatura de 200º:
Retire o papel e deixe assar por mais uns 10,15 minutinhos - ou até dourar as batatinhas.
Prontinho, retire do forno e sirva com uma bela salada de folhas verdes e arroz branco:
As batatinhas ficam uma DELÍCIA e a cebola queimadinha também!
Fácil heim meninas?!
Bjos da Mari
9 Marias falaram:
Acho que essa eu vou acertar! rsrs....Bjs Cassi
Yummmyy esse vou fazer com certeza... Cade o diario do fds?? Senti falta!
Bjos
OLA!!! ADOREI A RECEITA, PRATICA E DEVE ESTAR DELICIOSO O PEIXE !!!
@An�nimo Essa é facinho né Cassi? Bjocas
@Dani Dani, esse salmão fica uma delícia! Bjocas
@Jussara Muito prática né Jussara? E deliciosa! Bjocas
Gente tenho uma duvida muuuito seria...qual parte do papel aluminio fica em contato com alimento a brilhante ou fosca? Nunca sei que parte é pra cima ou pra baixo....kkkkk
@Keila Keila, eu costumo colocar a parte brilhante para fora, mas não sei se está correto?! Será que alguém ajuda? Bjos
Mari, o prato está lindo como sempre! Valeu por mais essa receitinha. bjo
Postar um comentário