terça-feira, 18 de setembro de 2012

Receita: salmão no forno

Oieee meninas!
Tudo bem?

Desculpem o sumiço, ontem nem tive tempo de aparecer por aqui!

Mas cá estou e com uma receita perfeita para as recém casadas ou as que não tem muita intimidade com o fogão!!
Receita MUITO fácil e muito saudável(projetoverãomodeon)!!

Vamos lá ao nosso salmão???

Em um pirex de vidro, corte uma cebola em rodelas grossas e corte pela metade batatinhas bolinhas - a cebola vai ser a "caminha" do nosso salmão e as batatas ficam nas laterais:



Feito isso, regue com muito azeite e coloque a posta do salmão (aqui depende do tamanho da família e da fome) - o salmão ficou antes marinando por 2 horas em uma misturinha de azeite, limão, sal e pimenta branca.

Por cima jogue alcaparras e alecrim, além de sal sobre as batatinhas:



Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos na temperatura de 200º:



Retire o papel e deixe assar por mais uns 10,15 minutinhos - ou até dourar as batatinhas.

Prontinho, retire do forno e sirva com uma bela salada de folhas verdes e arroz branco:



As batatinhas ficam uma DELÍCIA e a cebola queimadinha também!

Fácil heim meninas?!

Bjos da Mari

9 Marias falaram:

Anônimo disse... [Responder comentário]

Acho que essa eu vou acertar! rsrs....Bjs Cassi

Dani disse... [Responder comentário]

Yummmyy esse vou fazer com certeza... Cade o diario do fds?? Senti falta!
Bjos

Jussara disse... [Responder comentário]

OLA!!! ADOREI A RECEITA, PRATICA E DEVE ESTAR DELICIOSO O PEIXE !!!

Mari disse... [Responder comentário]

@An�nimo Essa é facinho né Cassi? Bjocas

Mari disse... [Responder comentário]

@Dani Dani, esse salmão fica uma delícia! Bjocas

Mari disse... [Responder comentário]

@Jussara Muito prática né Jussara? E deliciosa! Bjocas

Keila disse... [Responder comentário]

Gente tenho uma duvida muuuito seria...qual parte do papel aluminio fica em contato com alimento a brilhante ou fosca? Nunca sei que parte é pra cima ou pra baixo....kkkkk

Mari disse... [Responder comentário]

@Keila Keila, eu costumo colocar a parte brilhante para fora, mas não sei se está correto?! Será que alguém ajuda? Bjos

Lu disse... [Responder comentário]

Mari, o prato está lindo como sempre! Valeu por mais essa receitinha. bjo